首页
> 要闻 > 政务要闻

王秀凤督导中央生态环境保护督察组交办信访件办理情况

发布日期:2021-09-16
发布日期:2021-09-16 浏览次数: 信息来源:东营日报
2021-09-16 来源:东营日报

9月15日,副市长王秀凤带队到河口区督导中央生态环境保护督察组交办信访件办理情况。

王秀凤一行来到东营市胜东特种纸有限责任公司,详细听取整改情况汇报、进行现场核查,督促相关部门按照要求整改到位,并就做好下一步工作进行安排部署。

王秀凤要求,各级各部门要切实提升政治站位,坚定践行“绿水青山就是金山银山”理念,进一步增强抓好生态文明建设的责任感、使命感,全力以赴加快推进交办信访件整改落实工作。要夯实领导责任、部门监管责任和企业主体责任,真抓实抓,真改实改,确保交办信访件事事有落实、件件有回音。要注重标本兼治,坚持问题导向,建立健全长效监管机制,以更大的决心、更实的作风、更强的举措,夯实我市生态文明建设成果,不断提升人民群众的幸福感和获得感。(记者 王文朋)


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息