首页
> 要闻 > 政务要闻

东营市首届安全生产应急救援比武练兵竞赛角逐激烈

发布日期:2021-09-16
发布日期:2021-09-16 浏览次数: 信息来源:东营日报
2021-09-16 来源:东营日报

9月14日至9月15日,东营市首届安全生产应急救援比武练兵竞赛在胜利应急救援作训中心举行。

竞赛由市应急局、市总工会、团市委、市人社局和市消防救援支队5家单位联合主办,东营区人民政府、胜利油田生产运行管理中心、胜利油田应急救援中心3家单位联合承办。竞赛紧扣东营市危化品大市的产业实际,共设置综合体能、带压快速堵漏、单兵抢险救援等3个人项目和化工装置初期火灾处置、大流量移动炮储罐火灾扑灭等2个团体项目,吸引了来自东营市和油田的24支队伍参加本次竞赛。经过激烈的角逐,最终评出团体一等奖2名,团体二等奖3名,团体三等奖5名,优秀组织奖5名;个人一等奖2名、个人一等奖2名,个人三等奖5名,个人优秀奖20名。

此次竞赛为我市专业化应急救援队伍提供展示自我、相互学习、竞技比武的舞台,同时,通过参赛队员的激烈竞技和示范引领,帮助和带领更多的队员提升安全素养和应急技能,着力打造成召之即来、来之能战、战之必胜的过硬队伍,为我市安全生产应急救援工作保驾护航。(记者 李玲 通讯员 张钰鑫 )

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息