【获得用气】恒瑞.富家雅居居住小区获得用气

发布日期:2021-09-16 浏览次数: 信息来源:东营市住房和城乡建设管理局
2021-09-16 来源:东营市住房和城乡建设管理局

案例名称:恒瑞.富家雅居居住小区燃气安装工程(1#--7#楼、9#楼、10#楼、12#楼、13#楼)

企业名称:东营恒瑞地产有限公司

企业地址:燕山路以东,章丘路以北

设立时间:2021-9-15

案例简述:用户电话询问安装燃气事项,第二天安排工作人员查看燃气用户用气地点情况,给用户介绍安装燃气所需要的材料及流程,出具预算方案,和用户签订安装合同,材料进场前进行材料报审,对现场施工人员进行培训,并由设计、监理、建设单位、施工单位四方现场进行技术交底做好记录,施工时安排安全人员现场管理,出现问题及时与建设单位沟通解决,保证工程质量,提高服务素质,及时按质按量完成施工。

完成施工后,协助用户备案验收,验收合格后签订供气合同,并电话进行回访,对出现的问题进行整改提升。

案例亮点或创新措施:

1. 同客户签订的燃气工程施工合同,本着平等互利、友好协商的原则,明确供气方和用气方在燃气供应和使用中的权利和义务,符合《中华人民共和国合同法》及《城镇燃气管理条例》等法律法规规定,无垄断条款,充分体现以客为尊的服务理念。

2. 燃气工程严格按照国家标准《城镇燃气设计规范》进行设计及施工。工程预算执行国家预算定额和政府相关文件。

3. 建设单位缴纳燃气工程款后,及时组织进场施工,施工过程严格按照国家标准、行业标准、设计文件对工程质量、安全进行管控。

4. 建设单位工程款结清,开工、竣工手续办理齐全后,公司及时组织送气。

5.  对外公布抢修电话8912120,提供24小时人工接听服务。

6.紧急抢修接报后30分钟到达故障现场。

7.户内燃气设施维修,48小时内提供维修服务

案例总结:本次我公司积极联系用户,并协助用户进行安装过程所需要的资料,对安装过程中出现的问题及时进行了整改,并按时为用户验收用气,告知用户安全用气的知识,以及平时用气是需要注意的安全事项,告知用户用气完成后要把燃气总开关关闭,保持良好的通风。


打印 关闭