【获得用气】北京烤鸭获得用气

发布日期:2021-09-16 浏览次数: 信息来源:东营市住房和城乡建设管理局
2021-09-16 来源:东营市住房和城乡建设管理局

案例名称:获得用气  

企业名称:北京烤鸭

企业地址:东营区华纳大街62号商铺

企业联系人:柳俊明

手机号码:18562924567

设立时间:2021.07

办理事项:燃气安装

案例简述:1、客户拨打服务热线或网上报装咨询燃气安装事宜,提交相关营业单位资质证书资料。

2、燃气公司派工作人员去现场勘查,查看是否符合用气条件。

3、勘查现场出具燃气图纸,根据设计图纸出具相应施工方案。

4、施工完成后组织上级主管部门验收且备案。

5、客户与燃气公司签订供气合同、办理开通手续,立户建档通气。

6、定期对客户燃气安全检查,有隐患第一时间进行整改。

工作总结:网上报装进一步加快了企业与燃气公司工作效率,实现用户在网上就可进行一键办理,与我公司进行衔接,加快“互联网+政务服务”工作进度。扩宽服务方式,推动企业发展,实现线上线下申请、受理、审批、安装、验收、使用等,全部“上网解决”,做到商铺获得用气“一网办、一窗办,一次办”。以安装企业需求为导向,增强公司职能,加强使用便利度,提高服务效能。

案例亮点或创新措施:实现互联网与企业间一网办理,高效方便获得用气,减少时间,增加效率。  

填报单位:东营市金源管道天然气有限公司


打印 关闭