首页
> 要闻 > 县区动态

河口区创建全国文明城市工作专题调度会议召开

发布日期:2021-09-15
发布日期:2021-09-15 浏览次数: 信息来源:河口区
2021-09-15 来源:河口区

9月13日上午,河口区创建全国文明城市工作专题调度会议召开。

会议就全国文明城市实地测评有关情况作了说明。

区委副书记、纪委书记、监委主任张凌出席会议并讲话,她指出,今年是第七届全国文明城市评选的开局之年,市委明确要求要实现全国文明城市“四连冠”,做好今年的创城工作,确保开好局起好步,意义重大、至关重要。全区各级各部门要迅速行动起来,全面做好迎接中央测评各项准备工作,全力打好这次创建工作的第一仗。

张凌强调,要认清形势,正视存在的问题和不足,采取有力措施,坚决克服敷衍应付、等靠突击思想,健全完善创城长效管理机制,加强薄弱环节整治,切实抓好整改落实。要迅速行动,进一步加大排查整改力度,针对存在的突出问题,扎实开展七大专项整治。要狠抓落实,确保责任落实到位,点位标准到位,氛围营造到位,督促指导到位,全力推动创建任务落地见效。

区委常委、宣传部长崔巍主持会议并就贯彻落实会议精神提出具体要求,他要求各镇街、各有关部门单位要高度重视,迅速行动,担当负责,齐心协力把各项工作做好,确保迎检测评取得优异成绩。

各镇党委副书记、街道党工委副书记、宣传委员,河口经济开发区分管负责同志,区直重点职责部门主要负责同志,区直网格牵头部门分管负责同志,河口采油厂、渤海钻井总公司、河口服务协调中心创城工作具体负责同志及区创城办全体工作人员等参加会议。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息