首页
> 要闻 > 部门动态

刘辰勇与各科室座谈交流

发布日期:2021-09-15
发布日期:2021-09-15 浏览次数: 信息来源:市现代农业示范区管理中心
2021-09-15 来源:市现代农业示范区管理中心

为尽快了解掌握各科室工作人员的思想、工作、生活情况,近日,管理中心党组副书记、主任刘辰勇分别与各科室干部职工进行座谈交流。

座谈会在轻松愉悦的氛围中进行。会上,各科室负责人和干部职工敞开心扉,畅所欲言,交流履职感想体会,畅谈思想和生活情况。刘辰勇详细了解了各科室重点项目和重点工作推进落实情况,仔细询问了每一位干部职工的工作和生活状况,并结合自身经历,与干部职工分享了经验,提出了针对性的意见建议。

刘辰勇强调,一要深化思想认识、提高政治站位。从践行“两个维护”的政治高度把握意识形态工作。不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。二要严格遵守各项规章制度,认真抓好工作落实。要依法办事、按章行事,凡事应有理有据,要以踏石留印、抓铁有痕的劲头,切实干出成效,做到言必信、行必果。三要端正工作态度,转变工作作风。要加强学习业务知识,拓宽工作思路,创新工作方法。要秉持忠诚、担当意识,能干事、干好事、干成事。四要强化大局意识。要注重团结协作,做到不越位、不缺位、互相补位,增强科室凝聚力、战斗力。五要加强廉政建设。要提高廉洁自律意识、规矩意识、法治意识,时刻警醒自我,保持敬畏之心。六要多举措做好宣传工作。要切实提高信息报送的质量和时效性,拓宽宣传渠道,既要做好总结又要树立典型,要抓好亮点工作的宣传报道,发挥信息宣传的正向引导作用。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息