首页
> 要闻 > 部门动态

市商务局组织参加第二十一届中国国际投资贸易洽谈会并赴深圳开展外资招商活动

发布日期:2021-09-15
发布日期:2021-09-15 浏览次数: 信息来源:东营市商务局
2021-09-15 来源:东营市商务局

9月8日,市商务局副局长刘磊同志带队赴厦门参加第二十一届中国国际投资贸易洽谈会,并赴深圳开展外资招商活动,各县区、市属开发区及部分市直部门单位组成代表团。

在投洽会期间,我市代表团参加了开幕式、中国外资企业展暨健康产业对接会、知识产权保护论坛、产业招商—项目对接洽谈会、节能环保(新材料、新能源)专场路演暨对接会、“新能源产业跨境合作平台”产业交流会等多场活动,并与参展企业进行洽谈交流,深化对接合作。通过投洽会的“桥梁”,开拓了我市对外合作新市场,指引了投资招引新方向,提升了对外开放新水平。

9月8日,东营经济技术开发区新材料产业园负责同志在“新能源产业跨境合作平台”产业交流会上做开发区及新材料产业园主题推介。

9月9日,东营港山东民达物流有限公司相关负责同志在高新产业严选优推项目专场,就东营港25万吨级原油进口泊位及配套仓储管线工程项目进行推介路演。

9月10日,在深圳招商活动期间,我市代表团拜访了香港山东商会深圳办事处和广东山东商会,就我市金融服务业、高新技术产业招商引资,以及依托香港山东商会设立我局驻香港招才引智工作站等事宜深入洽谈。在互联网服务企业微盐传媒科技有限公司考察期间,与公司董事长卜建国座谈,就打造我市智能化开发区、数字经济园区方面深入探讨,达成初步合作意向。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息