首页
> 要闻 > 政务要闻

东营市委党校2021年秋季学期开学典礼举行

发布日期:2021-09-14
发布日期:2021-09-14 浏览次数: 信息来源:东营日报
2021-09-14 来源:东营日报

9月13日,东营市委党校举行2021年秋季学期开学典礼。市委常委、统战部部长聂建军出席典礼并讲话。

聂建军指出,各位参训人员要深刻学习领会习近平总书记在中央党校中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神,以开展党史学习教育为契机,珍惜党校学习机会,严守培训纪律,知责于心、担责于身、履责于行,在各自工作岗位上不断取得新的成绩。

聂建军围绕“深入学习宣传贯彻《中国共产党统一战线工作条例》,不断开创新时代统战工作新局面”主题作辅导报告,从《条例》修订的背景、过程和意义,统一战线的重要地位和作用,各领域统战工作的主要任务和着力重点,我市贯彻《条例》的主要举措及成效四个方面与现场参训人员进行探讨交流。

聂建军强调,各级各部门要切实提高政治站位,强化责任担当,按照中央部署和省委、市委要求,加强对本地区本部门本单位统战工作的谋划部署,把学习贯彻《条例》作为一项政治任务,结合工作实际,创新思路举措,认真抓好贯彻落实,奋力开创全市统战工作新局面,为推动新时代东营高质量发展和高水平现代化强市建设作出更大贡献。(记者 陈明慧)


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息