首页
> 要闻 > 政务要闻

王秀凤到广饶县督导中央生态环境保护督察组交办信访件办理情况

发布日期:2021-09-14
发布日期:2021-09-14 浏览次数: 信息来源:东营日报
2021-09-14 来源:东营日报

9月13日,副市长王秀凤到广饶县督导中央生态环境保护督察组交办信访件办理情况。

根据交办信访件反映的问题,王秀凤一行来到广饶县大王镇华泰集团水处理厂开展现场督导,听取有关情况汇报,详细了解督察反馈问题现场整改情况和环保措施落实等情况。

王秀凤强调,生态环境问题整改事关民生福祉,容不得丝毫懈怠,各级各部门单位要提高政治站位,强化责任担当,高度重视中央生态环境保护督察组交办的信访问题。要严格按照规定的工作流程,坚持实事求是,认真调查核实,及时准确反馈有关情况。要坚持边督边改、立行立改,不折不扣地把整改任务落实到位,切实解决人民群众关心的生态环境问题。要结合环保督察,举一反三,深刻剖析,建立完善长效机制,坚决防止问题重复发生,推动生态环境质量持续改善。(记者 王苗苗)


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息