首页
> 要闻 > 县区动态

垦利区创建全省法治政府建设示范区工作推进会议召开​

发布日期:2021-09-13
发布日期:2021-09-13 浏览次数: 信息来源:垦利区
2021-09-13 来源:垦利区

9月11日上午,垦利区创建全省法治政府建设示范区工作推进会议召开。

市司法局党组书记、局长郑少峰,区委副书记、区长解洪涛,区委常委、政法委书记、统战部部长刘乃斌参加会议。会议宣读了《法治政府建设示范创建工作责任落实分工方案》。

会议指出,要提高站位,切实增强创建全省法治政府建设示范区的自信心和责任感。开展法治政府示范创建活动是贯彻落实习近平法治思想、推进法治政府建设的重要抓手和具体实践,各级各部门要认真贯彻落实中央关于全面依法治国的决策部署和省委、市委、区委工作安排,把法治建设的“自转”和服务党委、政府中心工作的“公转”结合起来,推动法治垦利建设再上新台阶。要盯紧目标任务,推动示范创建工作落细落实,牢牢把握实质要义和关键环节,精心组织、通力合作,不折不扣完成既定任务。要加强组织领导,为推动法治政府建设示范区创建提供有力保障,不断深化法治政府建设示范区创建,在区委的集中统一领导下,充分调动各方面积极性和主动性,广泛凝聚全社会智慧和力量,为全面依法治区提供最坚实的支撑、最有力的保障。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息