首页
> 要闻 > 政务要闻

王晓军到东营经济技术开发区、垦利区督导检查安全生产工作

发布日期:2021-09-13
发布日期:2021-09-13 浏览次数: 信息来源:东营日报
2021-09-13 来源:东营日报

9月10日,市委常委、副市长王晓军到东营经济技术开发区、垦利区督导检查安全生产工作。

王晓军一行采取“四不两直”的方式,先后来到山东鲁润天然气有限公司、民丰农贸市场,实地查看了安全生产、输气管道占压隐患整治现场和疫情防控等工作,并听取有关情况汇报,就下步工作提出意见建议。

王晓军强调,各级各部门要高度重视安全生产工作,时刻绷紧安全之弦,进一步压实属地管理责任、部门监管责任、企业主体责任、督导检查责任,确保安全生产管理能力提升行动取得实效。要做好安全生产管理能力提升行动与百日攻坚提升行动无缝衔接,发现问题立即整改,及时排除安全隐患。要进一步完善各项安全制度和安全应急机制,扎实推进应急预案卡片化管理,把安全生产责任明确到岗、细化到人,从严从实抓好安全生产各项工作。要紧抓疫情防控不放松,落实好疫情防控各项要求,把疫情防控工作做实做牢。(记者 刘明静)


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息