首页
> 要闻 > 县区动态

利津县举行县直机关行动党支部“互学互比晒成效”现场观摩会议

发布日期:2021-09-10
发布日期:2021-09-10 浏览次数: 信息来源:利津县
2021-09-10 来源:利津县

为进一步推动利津县直机关行动党支部建设,搭建机关党组织大竞赛、大比武活动载体,日前,利津县举行县直机关行动党支部“互学互比晒成效”现场观摩会议。

与会人员实地观摩了利津县中心医院新院区建设等3个行动党支部项目推进情况,听取了各行动党支部负责同志对行动党支部工作进展、取得的成效及下步工作打算的汇报。

会议指出,在服务利津县委中心工作中,利津县直机关行动党支部以项目化机制推动支部承担具体任务,让党支部和党员在项目一线、攻坚一线中唱主角、作表率,为全面落实各项重大任务提供了组织引领和有力保障。

会议强调,各行动党支部要坚持推进工作实践与严格组织生活同步落实,加强党建阵地建设,认真落实“三会一课”、主题党日、谈心谈话等基本制度,创新学习形式与载体,吸引党员主动参与。要将行动党支部特色工作方法与取得的成效及时总结,做到“一个支部一套办法、一个支部一个品牌”。要紧紧围绕行动目标,将党建工作与业务工作通盘考虑,同步规划、同步部署、同步落实,做到精准发力、重点突破、统一推进。要突出“改革攻坚、狠抓落实”工作理念,在全县重点调度项目评比中争先创优,找准党建工作与中心工作的结合点,积极搭建载体,统筹资源力量,推动工程项目按时高质量完成,切实把党建工作成效转化为服务发展的强大动力。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息