首页
> 要闻 > 县区动态

济南新材料产业园交流人员一行到东营港经济开发区新材料产业园考察调研

发布日期:2021-09-10
发布日期:2021-09-10 浏览次数: 信息来源:东营港经济开发区管委会
2021-09-10 来源:东营港经济开发区管委会

近日,济南新材料产业园来东营港经济开发区交流的三位同志赴东营港经济开发区新材料产业园考察调研,新材料产业园综合党委委员、服务中心副主任韩纪方、东营睿港招商服务有限责任公司总经理助理王敬海陪同考察。

济南新材料产业园人员一行先后到东营港经济开发区山东戴瑞克新材料有限公司、山东冠森高分子材料科技股份有限公司、山东颐工化学有限公司等重点企业进行现场实地考察。戴瑞克及冠森企业负责人分别介绍了企业产品项目、持有专利及市场前景;颐工化学负责人着重介绍企业产品市场占有率,并一同带领参观了企业产品小试、中试基地。随后,双方就企业的发展历程、科技创新及人才培养等情况进行了深入交流,济南新材料产业园交流学习小组对东营港经济开发区园区智慧化建设管理工作给予充分肯定。

下一步,东营港经济开发区将与济南新材料产业园加强沟通交流,不断学习,实现双方优势互补,推动园区合作共赢,实现园区高质量发展。


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息