首页
> 要闻 > 部门动态

市审计局召开机关党委届中改选党员大会

发布日期:2021-09-10
发布日期:2021-09-10 浏览次数: 信息来源:市审计局
2021-09-10 来源:市审计局

近日,市审计局召开机关党委届中改选党员大会,圆满完成机关党委届中改选工作。会议由党组书记、局长、机关党委书记魏光青主持,机关44名党员参加了会议。

图片

党员大会在庄严的国歌声中拉开了序幕。会议严格按照有关规定和要求,审议通过了《市审计局机关党委届中改选党员大会选举办法(草案)》,表决通过了监票人名单,指定了计票人,对委员候选人预备人选产生情况进行了说明,并采取无记名投票的方式,差额选举产生了机关党委和机关纪委的部分成员。

图片

图片

随后,局机关党委召开了全体会议等额选举产生了机关党委副书记,并对机关党委委员的工作进行了协商分工。局机关纪委召开全体会议,等额选举产生了机关纪委书记。

市审计局党组书记、局长魏光青同志代表局党组和机关党委对新当选的机关党委和机关纪委班子同志们表示祝贺,同时对下一步工作提出要求:一是不负重托,切实珍惜岗位和责任,希望新当选的机关党委和机关纪委班子成员尽快熟悉党建工作、尽快进入角色,以良好的精神状态投入到机关党建工作中;二是要加强自身学习,不断夯实做好各项工作的理论基础,坚持学习工作化、工作学习化,在干中学、学中干,不断丰富学习内容,提升能力水平;三是围绕监督执纪,抓好党风廉政建设,牢固树立“底线”意识,自觉接受党员群众监督,永葆党员本色。

大会在雄壮的国际歌声中闭幕。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息