首页
> 要闻 > 部门动态

市市场监管局各党支部召开党史学习教育专题组织生活会

发布日期:2021-09-10
发布日期:2021-09-10 浏览次数: 信息来源:市市场监督管理局
2021-09-10 来源:市市场监督管理局

近日,按照党史学习教育安排,市市场监管局各党支部分别召开专题组织生活会,围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,贯彻“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”要求,交流学习体会,查找差距不足,开展批评和自我批评。党员领导干部以普通党员身份参加所在党支部专题组织生活会,并参加和指导事业单位党支部专题组织生活会。市委党史学习教育第十巡回指导组副组长李西亮、成员王秀风分别参加指导机关第一党支部、综合执法支队党支部专题组织生活会。

会前,各党支部分别组织学习、开展谈心谈话;会上,支部书记报告支部工作情况和支委会检视问题,党员同志紧密结合自身实际作了对照检查,深入开展了批评和自我批评,达到了预期目的。党员同志纷纷表示,将以问题整改为抓手,进一步深入学习习近平总书记“七一”重要讲话精神,持续推进“我为群众办实事”实践活动,将党史学习教育成效转化为工作动力,努力为全面开创高水平现代化强市建设新局面贡献市场监管力量。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息