首页
> 要闻 > 县区动态

广饶县商务局:学好“四史” 永葆初心、勇担使命

发布日期:2021-09-01
发布日期:2021-09-01 浏览次数: 信息来源:广饶县
2021-09-01 来源:广饶县

8月30日,广饶县商务局党组理论学习中心组围绕“学好‘四史’,永葆初心、勇担使命”开展8月份集中学习研讨,会议由局党组理论学习中心组组长主持,中心组全体成员参加。

中心组原文学习了习近平总书记《求是》杂志发表的重要文章《学好“四史”,永葆初心、勇担使命》,深入学习了《求是》杂志刊发《坚定不移听党话跟党走》等文章,3名中心组成员围绕“学好‘四史’,永葆初心、勇担使命”并结合自身工作实际进行了集中研讨。

会议要求,要把学好“四史”作为当前理论武装的重中之重,在学懂、弄通、做实上下功夫,充分认识、深刻领会“四史”精神,不断总结经验、提高本领,不断提高应对风险、迎接挑战的能力水平;要把学习“四史”同为群众办实事解难题、同业务工作深度结合起来,积极向上争取项目、政策和资金,全力优化营商环境;要把“四史”学习成果转化为推动工作的动力,进一步开拓创新,迎难而上,争做抓落实的实干者,为建设生态宜居美丽幸福的现代化新广饶、实现商务经济高质量发展而不懈努力。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息