首页
> 要闻 > 部门动态

市投资促进局召开2021年度述责述廉会议

发布日期:2021-09-01
发布日期:2021-09-01 浏览次数: 信息来源:东营市投资促进局
2021-09-01 来源:东营市投资促进局

8月30日,市投资促进局召开2021年度述责述廉会议。市投资促进局党组书记、局长李慧芬主持会议并进行综合点评,市纪委监委二级调研员李宝峰、派驻第一纪检监察组有关同志到会指导,全体党员干部参加。

会上,局党组成员向全体党员现场述责述廉并接受质询,其他县级干部和重点关注岗位负责人进行书面述责述廉。与会党员根据述责述廉报告、询问质询和日常掌握的情况,以无记名投票方式进行了民主评议。

李慧芬同志对述责述廉会议进行了综合点评,强调要抓好问题整改,推动全局党风廉政建设和反腐败工作不断走向深入。要狠抓责任落实,局党组严格落实主体责任,班子成员落实好“一岗双责”,将党风廉政建设和反腐败工作与各科室、中心业务工作同部署、同推进、同考核。要狠抓理论武装,结合党史学习教育,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要狠抓问题整改,切实将自身查找的问题和党员代表提出的问题整改到位,并将问题整改与转变工作作风、提升工作水平结合起来,努力推动高质量“双招双引”取得新突破,为高水平现代化强市建设贡献力量。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息