首页
> 要闻 > 部门动态

好风助我跨“龙门”:我市现场晋级赛前培训圆满完成

发布日期:2021-09-01
发布日期:2021-09-01 浏览次数: 信息来源:东营市科学技术局
2021-09-01 来源:东营市科学技术局

为做好第十届中国创新创业大赛山东赛区暨2021 年“建行创业者港湾”山东省中小微企业创新竞技行动计划(简称“竞技行动”)现场晋级环节准备工作,提升我市参赛项目竞争力,8月30日上午,在东营开发区光谷未来城F6幢,市科技局举行2021年竞技行动现场晋级赛前培训会议,邀请资深专家对我市参赛企业进行专题辅导。我市闯入现场晋级环节的企业、团队及部分优秀科技型中小企业代表近40人参加培训。

会上,资深创新创业导师、山东经纬信息咨询有限公司李洪升总经理,凭借扎实的政策理论功底和丰富的创新创业赛事组织经验,围绕项目创新点发掘要领、路演PPT制作展示技巧、现场答辩沟通注意事项等方面作了精彩讲授。会后,参训代表就关心的问题与导师进行了交流。到场的项目代表纷纷表示参加培训受益匪浅,深化了对竞赛规律的把握,为备战即将到来的现场晋级赛增添了信心和底气。

本次活动由市科技局主办,东营开发区高创中心、光谷未来城、东营市火炬生产力促进中心承办。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息