首页
> 公开 > 政府信息公开目录 > 政务公开进行时 > 最新信息

邀观摩 听意见 广饶县市场监管局举行“政府开放日”活动

发布日期:2021-08-09 浏览次数: 信息来源:东营市人民政府办公室
2021-08-09 来源:东营市人民政府办公室

8月6日上午,广饶县市场监管局邀请政协委员、市民、媒体、私营企业代表15余人参加市场监管领域“政府开放日”活动。群众代表通过实地参观、现场讲解、座谈交流等形式,零距离感受市场监管工作开展情况,进一步提高市场监管工作的知晓度、参与度和满意度,营造良好社会氛围。

首先,代表和委员们先后观摩了广饶县广饶街道市场监管所办事大厅的办事流程和便民措施,以及广饶县个体私营党建服务中心建设运行情况。随后召开座谈会,广饶县市场监管局领导向各位代表介绍了市场监管工作主要职能、办事流程、特色亮点、服务举措和创新成果等内容。会上各代表踊跃发言,对市场监管工作给予充分肯定,并对今后的工作提出了合理化意见和建议。

此次“政府开放日”活动,充分展示了市场监管工作职责、特色亮点、服务举措和创新成果,为法治政府建设。


打印 关闭