首页
> 要闻 > 便民提示

东营汽车总站发往北京方向的班车暂停运行

发布日期:2021-08-09
发布日期:2021-08-09 浏览次数: 信息来源:东营日报
2021-08-09 来源:东营日报

为有效阻断新冠病毒通过道路客运车辆传播,根据北京市疫情防控工作最新要求,自8月8日起,东营汽车总站发往北京方向的客运班线全部暂停运行,恢复运行时间另行通知。

截止目前,汽车总站共有省际8条线路15个班次停运,省内市际14条线路19个班次停运。停运班次如下:

东营汽车总站将按照《交通运输部关于特殊时段道路、水路客运班次客票免费退票的公告》要求为已经购票旅客办理免费退票,线下已购票旅客可通过汽车总站服务台办理,线上已购票旅客可直接采取线上退票。给旅客带来的不便,敬请谅解!

为减少接触,倡议广大旅客关注“东营汽车总站”微信公众号,查询购票方便快捷!

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息