首页
> 要闻 > 部门动态

市投资促进局开展石油装备产业链优化提升培训

发布日期:2021-08-09
发布日期:2021-08-09 浏览次数: 信息来源:东营市投资促进局
2021-08-09 来源:东营市投资促进局

8月6日,市投资促进局开展石油装备产业链优化提升培训活动,此次培训是市投资促进局创新“6631”模式开展重点产业链长制系列讲座的第二讲。部分干部职工在市局参加培训,各县区、市属开发区投资促进机构、市直“13个中心”有关人员,通过“腾讯会议”视频直播形式在各自单位收听收看。

培训邀请了市工信局装备产业科工程师王永和胜利油田胜机石油装备有限公司总经理助理杨建波,为大家讲授石油装备产业链优化提升相关知识。

王永以《东营市石油装备及产业链优化提升情况》为题,从石油装备产业基本情况、石油装备“链长制”、存在主要问题以及下步工作思路等方面,讲述了石油装备产业链优化提升有关知识。杨建波以《石油装备产业产品技术工艺浅析》为题,对石油装备产业链产品技术工艺进行了解析。

通过此次培训,参训人员对石油装备产业“链长制”进行了深入学习,尤其围绕我市企业和国内外“对标企业”开展产业链招商引资、招才引智具有积极的促进作用。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息