首页
> 要闻 > 部门动态

市投资促进局赴广饶县开展下沉服务工作

发布日期:2021-08-09
发布日期:2021-08-09 浏览次数: 信息来源:东营市投资促进局
2021-08-09 来源:东营市投资促进局

为贯彻落实二季度企业家座谈会和“3+N”重点项目会商会议精神,服务企业和招商引资项目建设进度,8月6日,市投资促进局副局长王汝军一行赴广饶县开展下沉服务工作,分别就华泰集团提出的支持新上项目享受政策问题进行座谈交流,并实地考察了部分招商引资项目。

座谈会上,华泰集团介绍了企业新上及拟上项目进展情况,服务组围绕企业反映的新上项目享受“双招双引”政策问题,对市级招商引资激励政策及实施细则进行了详细解读,为企业解疑答惑、献计献策,全力支持企业发展。

会后,实地考察了中国轮胎基地供应链中心、佳美橡胶500万条/年高性能绿色环保智能制造子午胎、一润物流10万立方米/年渣油沥青仓储等在建招商项目现场,详细了解项目进展情况及存在问题,积极帮助协调解决问题,全力做好项目推进服务,确保项目顺利建设、早日投产。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息