首页
> 要闻 > 便民提示

注意!东营汽车总站部分班次停运

发布日期:2021-08-06
发布日期:2021-08-06 浏览次数: 信息来源:东营日报
2021-08-06 来源:东营日报

当前新冠肺炎疫情防控形势依然严峻,为防止新冠病毒在公共交通工具及场站内传播,确保人民群众生命安全和身体健康,根据近期疫情防控最新通知要求,东营汽车总站部分班次按下暂停键。

暂时停运班次

6:40黄县

6:40淮安

7:00保定(双号停,单号有车)

8:00威海

8:00烟台

9:20泰兴

9:20沈阳

9:45烟台

10:30北京

11:10杭州

14:00郑州

14:00烟台

15:30北京

20:30北京

据了解,总站将按照《交通运输部关于特殊时段道路、水路客运班线客票免费退票的公告》要求为符合条件的旅客办理免费退票。

总站工作人员表示,疫情期间,汽车总站南门封闭,购票乘车请由售票厅西门进入,佩戴口罩,保持距离,接受体温检测,主动出示本人有效健康码配合查验。对健康码为黄码、红码及体温异常者,工作人员有权拒绝其进入并上报。无智能手机的老人、儿童或其他不能熟练使用手机的旅客,建议由同行者按规定代为线上申报和生成“健康码”,由同行者代为出示。或彩色打印纸质件携带备用(彩色打印的“健康码”须为绿码,且打印时间在7天有效期内)。旅客进站购票取票候车时请全程规范佩戴口罩、保持距离、隔位就座。

倡导市民通过“东营汽车总站”微信公众号线上购票或窗口电子支付,减少接触。(记者 王苗苗)

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息