首页
> 要闻 > 县区动态

河口区人才工作领导小组暨招才引智工作推进会议召开

发布日期:2021-08-06
发布日期:2021-08-06 浏览次数: 信息来源:河口区
2021-08-06 来源:河口区

8月3日下午,全区人才工作领导小组暨招才引智工作推进会议召开。

会议通报了2021年度区人才工作领导小组重点成员单位招才引智工作考核任务完成情况,就人才新政起草情况进行了说明;13个成员单位围绕今年以来人才工作开展情况、存在问题和下一步工作打算等进行了汇报交流。

会议指出,各部门单位要坚定做好招才引智工作的信心和决心,以更大的力度、更实的措施攻克人才工作中的难题痛点,为高水平现代化强区建设吸引集聚一大批优秀人才。要坚持围绕中心、服务大局,树立系统思维,准确把握下半年招才引智工作的努力方向,呼应企业、摸准需求,增强引才精准度;要优化政策体系,搭建平台载体,发挥自身优势,创新人才工作思路,破解人才引进难题,为推进我区高质量发展集聚更多智慧和力量。
     会议要求,各部门单位要牢固树立“一盘棋”思想,提高站位、凝聚共识,对标市对区招才引智考核任务指标,切实提升人才工作的紧迫感、责任感,不断健全工作机制、加强考核评估、压紧落实责任、强化服务保障, 全面提升全区人才工作水平。

区委常委、组织部长许孝磊出席会议并讲话。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息