首页
> 要闻 > 部门动态

市油地校融合办开展“八一建军节”纪念活动

发布日期:2021-08-06
发布日期:2021-08-06 浏览次数: 信息来源:东营市油地校融合发展办公室
2021-08-06 来源:东营市油地校融合发展办公室

为庆祝中国人民解放军建军94周年,巩固党史学习教育成果,8月4日市油地校融合办组织全体退役军人到渤海垦区革命纪念馆,参观红色圣地,接受革命传统教育。

40多名退役军人实地参观了垦利区渤海垦区革命纪念馆,通过照片、实物、影像资料回顾了垦区那段硝烟弥漫的光荣历史和革命先烈的光荣足迹,仔细聆听了解说员现场讲解,认真观看馆内陈列的珍贵文字、图片资料及实物展品。通过此次活动,让大家深刻了解了垦区波澜壮阔的革命史,感受到老一辈革命家艰苦奋斗的革命精神。大家纷纷表示,要以老一辈无产阶级革命家为楷模,继承和发扬优秀革命传统,不负革命先烈们的期望,不负党和人民的培养,为油地校融合事业更好更快发展不懈奋斗。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息