首页
> 要闻 > 县区动态

解洪涛调研新发药业 分析产业 破解难题 努力增创区域经济高质量发展新优势

发布日期:2021-08-05
发布日期:2021-08-05 浏览次数: 信息来源:垦利区
2021-08-05 来源:垦利区

8月2日上午,垦利区委副书记、区长解洪涛调研山东新发药业有限公司,了解生产经营和项目推进情况,帮助企业解决发展中遇到的问题。

解洪涛来到新发药业有限公司老厂区,查看了产品车间,听取了企业生产经营情况汇报;来到制剂园项目、医药产业园项目了解了项目推进情况;在新发药业有限公司新厂区听取研发楼、VBI智能化改造等项目进展情况的汇报,并召开座谈会。

解洪涛指出,区域经济高质量发展的关键在于优势产业项目,要努力创优环境、集聚资源,哺育生物医药优势产业集聚区快推进,早投产,打造区域经济高质量发展新优势。

解洪涛强调,面对新医药产业百舸争流的竞争局面,要勇立潮头,坚定不移地保持产业优势,加快推进在建项目,早谋划新项目,通过优势项目不断上马和产业规模的不断壮大,形成高质量发展良性循环。要坚定不移地打造产业链,围绕生物医药优势产业集聚区做文章,在基础产业基础上向高端进发,加强与跨国企业、世界500强企业合作,吸引要素集聚。要坚定不移地推进节能降耗,不断优化产业结构、能源结构,打好污染防治攻坚战,实现减污降碳协同效应。要坚定不移地建立现代化企业制度,进一步招才引智,提升企业运行效率,建立良好的企业形象。

区委常委、垦利经济开发区党工委书记、管委会主任刘军参加调研。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息