首页
> 要闻 > 部门动态

柳宝旺同志以普通党员身份参加市现代畜牧业发展服务中心第一党支部党史学习教育专题组织生活会

发布日期:2021-08-05
发布日期:2021-08-05 浏览次数: 信息来源:东营市现代畜牧业发展服务中心
2021-08-05 来源:东营市现代畜牧业发展服务中心

按照党史学习教育安排,7月31日,市现代畜牧业发展服务中心党总支书记、主任柳宝旺同志以普通党员身份参加所在的中心第一党支部专题组织生活会,并作点评讲话,与同志们一起深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,交流学习体会,查找差距不足,深刻剖析原因,明确整改措施,推动党史学习教育走深走实。

会上,中心第一党支部书记曲丽香代表支部班子作对照检查,全体党员同志就贯彻落实习近平总书记“七一”重要讲话精神踊跃发言。大家紧密结合实际,交流学习体会,严肃认真开展批评和自我批评,深刻剖析原因,明确今后努力方向。

柳宝旺在点评讲话中强调,我们要认真学习领会习近平总书记“七一”重要讲话精神,从党的百年奋斗史中汲取前行力量,落实“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”要求,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实做到学党史、悟思想、办实事、开新局。一要着力从党的非凡历程中感悟真理的力量。要通过开展党史学习教育,从党走过的风云激荡的历史中、从党开创和不断推进的伟大事业中、从党全心全意为人民服务的根本宗旨和长期实践中,深化了对党的信赖,坚定了对党的领导的信念,对中国特色社会主义的信心。二要努力赓续共产党人的精神血脉。从百年党史中汲取丰富滋养,不断增强守初心、担使命的思想和行动自,真正把党史蕴含的经验和智慧转化为干事创业的不竭动力。进一步强化了担当意识,对标对表现代畜牧业发展先进地区,持续提能力、转作风,在实干中提升境界、检验格局、锤炼作风,磨练攻坚克难、改革创新的真功硬功,推进各项工作更高、更快、更好发展。三要着力推动党史学习教育与业务工作深度融合。要切实将学习收获转化为推动工作的实际行动,真正把党史蕴含的经验和智慧转化为干事创业的不竭动力,坚决抗牢生猪稳产保供责任,持续提升畜禽粪污资源化利用水平,严守生态红线,扎实做好非洲猪瘟等重大动物疫病防控,做实做细畜产品质量安全监管工作,筑牢安全发展底线,推动全市现代畜牧业高质量发展再上新水平,努力打造现代畜牧业齐鲁样板先行区。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息