首页
> 要闻 > 政务要闻

市政协召开重点提案督办协商座谈会

发布日期:2021-08-05
发布日期:2021-08-05 浏览次数: 信息来源:东营日报
2021-08-05 来源:东营日报

8月4日,市政协召开重点提案督办协商座谈会,对市政协85304号提案《关于加快设立小区电动车充电桩 解决充电安全问题的建议》办理进行重点督办协商。

会议指出,85304号提案选题准确、主题突出,符合市委要求、政协职能、居民需求,开展好这项工作,对新能源车普及、居民便利出行、筑牢安全底线、城市精细化管理都有重要意义,各提案办理单位要切实提高站位,认真总结前期经验,梳理盘点尚存在的不足与问题,扎扎实实地把这项工作办好办实。要加大宣传力度,教育引导居民算好“安全账”“经济账”和“公德账”,进一步提高居民思想认识。要加大充电设施建设力度,提高充电设施覆盖率,为居民提供更多充电便利。要加大巡查管理力度,不断减少违规充电行为,将安全隐患解决在萌芽状态。

市政协副主席田青云出席会议并讲话。(记者 周乃东)


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息