首页
> 要闻 > 县区动态

康茂礼到重点项目现场办公

发布日期:2021-08-04
发布日期:2021-08-04 浏览次数: 信息来源:东营经济技术开发区管委会
2021-08-04 来源:东营经济技术开发区管委会

8月3日,开发区党工委书记、管委会主任康茂礼带队调研重点拟建项目推进工作。

康茂礼一行深入泰岳天册、国科创同等地块实地调研,现场查看规划设计和项目示意图,详细了解地块性质、面积和规划,听取相关负责人关于地块土地使用情况的汇报,了解项目推进过程中存在的困难和问题,并商讨实施方案,现场协调解决。

康茂礼指出,重点项目建设是推动经济高质量发展的重要引擎,各级各部门要高度重视项目建设,抓好重点项目建设“牛鼻子”,紧盯关键环节,聚焦重点难点,持续在强服务、赶进度、快达效上下功夫、出实招,全力推动重点项目建设。

康茂礼要求,项目地块利用要根据城市发展规律和开发建设实际需要,明确定位、理顺思路,做好整体方案;各地块要结合自身实际,掌握开发主导权,总体统筹、合理规划,确保开发工作科学推进;各相关部门要坚持高标准规划引领,主动作为,靠前服务,加快推进各片区开发利用工作。

康茂礼强调,各级各部门要强化主动服务意识,全力为项目建设排忧解难,保障重点项目顺利推进;要统筹项目建设,压实责任,倒排工期,保障工程质量和施工进度,确保项目早建成、早投产、早见效;要强化督导检查工作,层层压实责任,对项目进度持续跟踪问效,及时通报,确保以强有力的督导助推项目建设。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息