首页
> 要闻 > 县区动态

利津县委理论学习中心组第二期专题读书班举行结业式

发布日期:2021-08-04
发布日期:2021-08-04 浏览次数: 信息来源:利津县
2021-08-04 来源:利津县

7月30日,利津县委理论学习中心组第二期专题读书班举行结业式。

这期专题读书班主题重大、安排紧凑、学风严实,对全县深入学习贯彻总书记“七一”重要讲话精神、扎实推进党史学习教育起到了示范引领作用。期间,全体学员认真读原著、学原文、悟原理,进一步坚定了理想信念、明确了目标方向、强化了使命担当,达到了培训效果。

会议强调,全体学员要以这次读书班为契机,切实把学习贯彻的成效转化为做好本职工作的实效,不断推动各项工作高质量发展。要把学习成果转化为对党绝对忠诚的政治品格、转化为践行宗旨意识的实际行动、转化为创先争优的能力水平、转化为谋划推动高质量发展的思路举措、转化为强化落实的过硬作风,始终大力弘扬伟大建党精神,积极响应总书记伟大号召,认真践行宗旨,奋力担当使命,为推动全县高质量跨越发展作出新的更大贡献。

会上,学员代表作了交流发言,表示要深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,立足本职、敬业奉献,勇于担当、奋发有为,为加快建设高水平现代化强县贡献力量。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息