首页
> 要闻 > 部门动态

市投资促进局党组专题研究意识形态工作

发布日期:2021-08-04
发布日期:2021-08-04 浏览次数: 信息来源:东营市投资促进局
2021-08-04 来源:东营市投资促进局

8月3日上午,市投资促进局党组召开会议,专题研究意识形态及网络意识形态工作。局党组书记、局长李慧芬主持会议,党组成员及局属事业单位、部分科室负责同志参加。

会上,传达了市委网络安全和信息化委员会第三次会议暨市委意识形态和宣传思想工作领导小组第四次会议精神,学习了《东营市贯彻落实〈党委(党组)意识形态工作责任制实施办法〉工作措施》,开展了意识形态和网络意识形态领域风险排查和舆情分析研判,对下步工作任务进行了安排部署。

会议强调,意识形态工作是党的一项极端重要的工作,必须提高政治站位,压实工作责任,抓牢抓实抓紧。会议要求,要严格落实意识形态工作责任制,以更强的政治担当、更高的工作标准推动各项工作落到实处;要进一步强化理论武装,将学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神作为重要政治任务,继续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想、学习党的百年奋斗史,坚持学思践悟,切实在学懂弄通做实上下功夫;要加强舆论阵地管理,抓好网络阵地建设、队伍建设和制度建设,牢牢掌握意识形态工作的领导权、管理权和话语权;要坚持围绕中心服务大局,将意识形态工作与“双招双引”工作相结合,加强正面宣传引导,为推动东营高质量发展营造氛围、增添动力。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息