首页
> 要闻 > 部门动态

市工商联组织开展“庆八一”走访慰问系列活动

发布日期:2021-08-04
发布日期:2021-08-04 浏览次数: 信息来源:市工商业联合会
2021-08-04 来源:市工商业联合会

“八一”建军节前夕,市工商联组织部分商会到东营军分区、东营市消防救援支队开展走访慰问活动。

7月30日上午市工商联党组成员、副主席崔玉海,市河南商会会长秦奇峰一行到东营市消防救援支队走访慰问。与东营市消防救援支队政委张文健、副支队长任善熙、政治部主任冉立山等领导进行了座谈交流。崔玉海向参与郑州救援人员表示诚挚关心和问候,并对东营消防在保障东营人民的生命和财产安全所做的贡献给予了高度赞扬。

7月30日上午市工商联党组成员、副主席、秘书长杨建峰,市浙江商会副会长叶芬一行到东营军分区走访慰问。与市委常委、军分区司令员边志伟,军分区政委张启军等进行了座谈交流,并向军分区全体官兵致以节日慰问和诚挚祝福。杨建峰表示,市工商联将以实际行动积极参与军民共建,继续支持军分区的各项建设,为支持国防、军队建设做出工商联的应有贡献。

7月30日上午市工商联党组成员、副主席、秘书长杨建峰,市温州商会会长赵双明一行到东营军分区走访慰问,向广大官兵致以节日祝贺和诚挚问候。并与市委常委、军分区司令员边志伟,军分区政委张启军等军分区领导进行座谈交流,听取军分区有关情况介绍。杨建峰对军分区长期以来对工商联及各级商会工作给予的关心与支持表示感谢。他指出,市工商联将带领各级商会,以实际行动积极参与军民共建,继续支持军分区的各项建设,坚持军爱民、民拥军、军民一家亲,将爱国拥军思想传递到工商联全体会员及各级商会,为支持国防、军队建设做出工商联的应有贡献。

7月31日上午市工商联党组成员、副主席崔玉海,市工商联女企业家商会会长张传芳一行到东营军分区开展走访慰问活动。与市委常委、军分区司令员边志伟,军分区政委张启军进行了座谈交流。崔玉海指出,长期以来,广大部队官兵积极支持东营市经济社会发展,在脱贫攻坚、抢险救灾、疫情防控等工作中作出了重要贡献,展现了新时代人民军队拥政爱民的风采。他表示,市工商联始终高度重视双拥共建工作,引导企业商会支持军队建设,切实巩固军民团结的大好局面。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息