首页
> 要闻 > 部门动态

市现代农业示范区管理中心党组理论学习中心组集中学习暨党史学习教育专题学习

发布日期:2021-08-04
发布日期:2021-08-04 浏览次数: 信息来源:市现代农业示范区管理中心
2021-08-04 来源:市现代农业示范区管理中心

2021年8月2日,市现代农业示范区管理中心组织开展党组理论学习中心组第14次集中学习暨党史学习教育8次专题学习。会议由党组副书记、主任刘辰勇主持,理论学习中心组成员、相关工作人员及学习秘书参加学习。

会上,集中学习了《习近平总书记关于建设具有强大凝聚力和引领力的社会主义意识形态的重要论述》《山东省生产安全事故报告和调查处理办法》和《市委意识形态和宣传思想工作领导小组四次会议精神》。

会议强调,一要做好意识形态工作。意识形态工作是党的一项极端重要的工作,领导班子成员要提高政治站位,在思想上、行动上认真履行“一岗双责”,管好分管科室单位和工作人员,严防各类舆情事件的发生,引导干部职工弘扬主旋律,传播正能量。二要做好安全生产工作。要进一步学习掌握关于安全生产的相关政策法规,将学习成效落实在行动上,各分管领导要结合业务工作抓好安全生产,树牢安全生产无小事的意识,引导广大干部职工时刻绷紧安全生产这根弦。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息