首页
> 要闻 > 政务要闻

唐洲雁来我市调研重点提案督办工作

发布日期:2021-08-04
发布日期:2021-08-04 浏览次数: 信息来源:东营日报
2021-08-04 来源:东营日报

8月2日,省政协副主席、党组成员,山东师范大学党委书记唐洲雁来我市调研省政协《关于加快推进黄河三角洲生态保护和高质量发展的建议》中“推进文化生态旅游融合发展”重点提案督办工作。省政协常委赵强,省政协常委、民族和宗教委员会主任曲涛,市政协主席陈泽浦,副主席刘志坚参加活动。

唐洲雁一行到山东黄河三角洲国家级自然保护区进行了实地调研,听取了有关情况汇报。唐洲雁充分肯定我市加快推进黄河三角洲生态保护和高质量发展的工作成果,他说,东营市牢牢把握黄河流域生态保护和高质量发展重大国家战略的历史机遇,始终坚持生态优先,统筹海陆发展,取得了显著成效。

唐洲雁要求,要提高政治站位,深刻认识黄河流域生态保护和高质量发展的重要意义,调动好各方面力量和积极性,大力推进黄河三角洲文化生态旅游融合发展,努力把黄河三角洲打造成黄河流域生态保护和高质量发展的样板地区和先行地区。要加强统筹协调,坚持开发与保护并重,促进文旅深度融合,着力提高区域影响力,纵深推进黄河三角洲文化生态旅游融合发展。(记者 张振)


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息