首页
> 要闻 > 部门动态

东营仲裁办召开2021年度领导班子成员述责述廉会议

发布日期:2021-08-31
发布日期:2021-08-31 浏览次数: 信息来源:市仲裁办
2021-08-31 来源:市仲裁办

8月26日,东营仲裁办召开领导班子成员述责述廉会议。市纪委监委派驻第八纪检监察组书记张秋到会指导。东营仲裁办二级调研员马英华主持会议。

会上,张秋对述责述廉工作提出要求。张秋指出,述责述廉是党内监督的有效形式,党员领导干部要如实报告履行管党治党责任情况、遵守党的纪律情况和个人重大事项,自觉接受党员监督,认真抓好问题整改,切实把全面从严治党要求贯彻落实到位。

领导班子成员依次述责述廉,接受党员代表质询并当场作出解释说明。在职党员以无记名投票方式对领导班子成员进行了民主评议。

东营仲裁办党组书记、主任薛在山对会议作点评总结。薛在山指出,述责述廉会议准备充分,领导干部严肃认真地查摆剖析问题,提出了切实可行的整改措施。薛在山要求,以此次述责述廉为契机,深入贯彻全面从严治党方针,抓好整改提升,推动仲裁工作不断迈上新台阶、创出新水平。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息