首页
> 要闻 > 部门动态

市外办党组召开全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作专题会议

发布日期:2021-08-31
发布日期:2021-08-31 浏览次数: 信息来源:东营市人民政府外事办公室
2021-08-31 来源:东营市人民政府外事办公室

8月27日,市外办党组召开全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作专题会议。市纪委派驻第七纪检组书记李显青到会指导。市外办党组书记、主任苏保乾主持会议并讲话。

会议传达学习了市委关于做好换届工作的文件,对换届纪律进行了强调。听取了党组成员、副主任贾晖同志关于市外办今年以来全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作情况的汇报。班子成员结合工作实际,分析研判了分管领域全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作情况,查摆了问题不足,并对全办工作提出意见建议。党组书记、主任苏保乾对全办全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作进行了总结点评,肯定了成绩,指出了不足,提出了下一步要求。

会议强调,面对举办“世界入海口城市合作发展大会”等系列重大活动、重点任务,要进一步做好全面从严治党工作,以党建为统领,为圆满完成目标任务提供坚强的政治保证。要把开展好党史学习教育作为重大政治任务抓紧抓实,自觉以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。夯实基层党建工作,打造坚强的“战斗堡垒”。始终把纪律规矩挺在前面,以严明的纪律管党治党,杜绝管党治党“宽松软”问题。驰而不息纠“四风”,巩固拓展落实中央八项规定精神成果。牢固树立“抓好党建是最大政绩”理念,严格落实“一岗双责”。聚焦中心工作重点任务,强化党建工作与中心工作的融合融通,以抓党建促进重大任务开展,努力开创外事工作新局面。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息