首页
> 要闻 > 部门动态

市供销社退休干部党支部召开党史学习教育专题组织生活会

发布日期:2021-08-31
发布日期:2021-08-31 浏览次数: 信息来源:市供销社
2021-08-31 来源:市供销社

近日,根据党史学习教育工作安排,经过精心组织、认真准备,市供销社退休干部党支部召开了专题组织生活会。市供销社党组书记王乃全、党组副书记孙峰列席会议并进行指导。

会上,党组书记王乃全同志向全体退休党员通报了上半年尤其是自7月份调整到市供销社以来的工作开展情况,以及下一步推进供销社发展的目标、思路、措施,并与老干部热烈交流讨论,鼓励老干部积极建言献策、一如既往的支持促进供销社工作。

会议坚持“团结-批评-团结”原则,在认真学习习近平总书记“七一”重要讲话的基础上,党支部书记刘英杰同志全面汇报了党支部工作开展情况,围绕存在的问题进行对照检查并认真听取党员的意见建议。支部党员围绕5方面重要内容,相互之间开展了深入细致的剖析检查、谈心交流,整个过程既严肃又活跃,达到了预期效果。

就下一步如何开展好党史学习教育和老干部工作,党组副书记孙峰同志强调:一要提高认识,坚持推进党史学习教育往深处走、往实处走;二要压实责任,落实好三会一课、主题党日,丰富活动形式,切实加强过硬支部建设;三要牢记初心宗旨,坚持不懈为群众办实事解难题;四要立足实际,聚力攻坚克难,争做抓落实的实干者。

市供销社退休干部党支部将以此次专题组织生活会为契机,切实抓好整改落实,进一步强化支部建设,深入开展党史学习教育,持续发挥老同志的光和热,不断促进供销社改革发展。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息