首页
> 要闻 > 部门动态

市投资促进局机关党委换届选举大会顺利召开

发布日期:2021-08-31
发布日期:2021-08-31 浏览次数: 信息来源:东营市投资促进局
2021-08-31 来源:东营市投资促进局

8月27日下午,市投资促进局机关党委召开换届选举大会,选举产生了新一届中共东营市投资促进局机关委员会和机关纪律检查委员会,大会圆满完成各项议程。

会上,党组书记、机关党委书记、局长李慧芬代表上届委员会作了工作报告,并通过了党员大会审议。以无记名投票方式,差额选举产生了新一届机关党委和机关纪委,并先后召开第一次全体会议,等额选举产生了书记、副书记并进行了委员分工。

李慧芬同志对新一届机关党委、机关纪委提出以下工作要求。一要提高政治站位,坚定不移加强党的全面领导。始终坚持把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,把准政治方向,切实压实政治责任,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。二要打造坚强组织,全力抓好党员队伍建设。进一步完善工作机制,夯实基层基础,着力抓好党组织标准化、规范化建设,强化党员教育管理,丰富活动载体,不断提升党组织的吸引力、凝聚力,打造一支高素质的党员队伍。三要积极履职担当,创造性地开展机关党建工作。围绕“12345”党建工作思路,积极争创模范机关,深化“淬炼铸担当”党建品牌,力争打造全市机关党建工作样板。四要坚持全面从严治党,建设风清气正政治机关。强化政治监督,做实日常监督,严格正风肃纪,弘扬党的光荣传统和优良作风,增强廉洁自律意识,为高质量“双招双引”工作提供坚强保障。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息