首页
> 要闻 > 县区动态

山东省清洁取暖建设推进办公室2021年度清洁取暖工作包市督导组到利津县督导工作

发布日期:2021-08-30
发布日期:2021-08-30 浏览次数: 信息来源:利津县
2021-08-30 来源:利津县

8月26日,省民政厅副厅长、省社会组织管理局局长张孟强带领省清洁取暖建设推进办公室2021年度清洁取暖工作包市督导组到利津县督导工作。县委书记刘文林参加活动。

张孟强一行先后来到陈庄镇新发村集中供热项目现场和县民政局农村养老机构进行实地调研,听取了清洁取暖建设工作情况汇报。

近年来,利津县严格贯彻落实上级清洁取暖工作部署要求,因地制宜、多措并举,科学选择适宜的农村清洁取暖方式,不断加快项目落地实施,清洁取暖建设工作取得了显著成效。

督导组对利津县清洁取暖工作给予充分肯定。认为利津各级高度重视、思路清晰、措施得力,改造工作具有前瞻性和预见性,取得了一定成效,为下一步拓展和深化改造工作,圆满完成清洁取暖任务奠定了基础。

张孟强在讲话时指出,清洁取暖工作事关大气污染治理和环境改善,事关广大群众生活质量的提升,是一项功在当代、利在千秋的民生工程。各级各有关部门要强化思想认识,提高政治站位,牢固树立政治意识、大局意识、发展意识、风险意识和成效意识,夯实工作责任,强化工作措施,紧盯时间节点,切实把清洁取暖各项工作做实做细做到位。要坚持问题导向和结果导向,采取精准措施,及时解决工作中面临的困难和问题,一项一项推进落实,确保按期高质量高标准完成清洁取暖改造任务。要进一步加大宣传力度,丰富宣传手段,创新宣传形式,让广大群众真正了解清洁取暖的目的和意义,营造良好的舆论氛围。

市住房和城乡建设管理局局长崔建华,副县长、盐窝镇党委书记张向阳参加活动。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息