首页
> 要闻 > 部门动态

东营市供销社召开领导班子成员述责述廉会议

发布日期:2021-08-30
发布日期:2021-08-30 浏览次数: 信息来源:市供销社
2021-08-30 来源:市供销社

8月27日上午,市供销社召开党员领导干部述责述廉会议,机关全体党员干部职工参加会议,市纪委监委二级调研员王家亮同志到会指导,市供销社党组书记、理事会主任王乃全同志主持会议。

市供销社党员领导干部逐一进行述责述廉,并接受党员代表质询。随后,全体党员干部职工开展民主评议。

市社党组书记王乃全同志进行点评,他对党员领导干部述责述廉报告准备情况、质询问题针对性、会议目的方向等方面进行肯定,并指出工作中存在的短板弱项和努力方向,对落实整改责任,加强全面从严治党和党风廉政建设提出三点要求,一是提高政治站位,强化责任担当,切实提高站位,认真贯彻各级党委关于全面从严治党工作的要求,以党的政治建设为统领,切实树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;二是压实管党责任,落实廉政要求,当好党风廉政建设的领导者、执行者、推动者;三是开展廉政教育,预防关口前移,让党员干部职工切实将廉政意识内化于心、外化于行。

这次会议是推进全面从严治党主体责任落实、深化党风廉政建设和反腐败工作的一次年度“体检”,使“咬耳扯袖、红脸出汗”成为新常态,为深化供销社综合改革提供了坚强保证。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息