首页
> 要闻 > 部门动态

市人大现场督办文化旅游建议办理工作

发布日期:2021-08-30
发布日期:2021-08-30 浏览次数: 信息来源:东营市文化和旅游局
2021-08-30 来源:东营市文化和旅游局

8月27日,市人大常委会人事代表工作委员会组织市人大代表,赴市文化和旅游局现场督办2021年市人大代表建议办理情况和近三年列为“B类”(正在解决或已列入计划准备解决)建议落实情况。

市人大代表一行实地观摩了垦利区新汇东海岸温泉旅游度假区、东营经济技术开发区城市书房(市图书馆蓝色港湾分馆),实地调研我市沿海旅游带建设、城市书房建设等工作开展情况。

 

实地观摩后,在市文化和旅游局会议室召开了市人大代表建议办理现场督办工作座谈会。市文化和旅游局2021年主办市人大代表建议8件,5月25日前已全部办理完毕,内容主要涉及垂钓旅游、城市书房、城市营销策略、沿黄旅游带建设、文化传承弘扬等重点工作。人大建议紧紧围绕文旅发展的重大问题和事关人民群众切身利益的热点、难点问题,充分反映了人大代表以及社会各界对东营市文化和旅游工作的关心和支持,对全市文旅工作的精准发力提供了参照遵循。

人大建议对推动文化旅游业高质量发展具有重要意义,下一步,市文化和旅游局将继续加强和完善建议的办理工作,在解决具体问题的同时,不断调整、改进和完善工作举措,加快打造黄河入海文化旅游目的地,为我市经济社会发展作出积极贡献,让代表和人民群众放心、满意。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息