首页
> 要闻 > 部门动态

东营市残联与山东广电网络东营分公司召开战略合作对接会

发布日期:2021-08-30
发布日期:2021-08-30 浏览次数: 信息来源:市残联
2021-08-30 来源:市残联

8月25日下午,东营市残联与山东广电网络东营分公司在残联16楼会议室组织召开了战略合作对接会。市残联党组成员、副理事长牛保坤,东营广电网络党委委员、副总经理付建堂出席会议。

会议就如何发挥东营市残联资源优势和山东广电网络服务优势,在信息化建设领域和残疾人救助领域加强合作,建立常态化沟通机制,推进助残项目开展进行了讨论。并就双方在有线电视接入、宽带业务接入、智慧应用及提供便残、助残、救济、宣传等方面开展合作的具体事宜开展了深入协商。

会上,牛保坤副理事长对下一步如何推进双方合作提出了具体要求。一是建立双方沟通协调机制,落实具体联络负责人,尽快签订市级战略合作协议;二是聚焦残疾人个性化服务,充分利用广电网络信息化平台优势提供残疾人就业、培训、康复等信息宣传服务;三是调动发挥县区积极性,鼓励各县区开展试点工作。

市残联有关部室及事业单位负责人和东营广电网有关部门负责人参加会议。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息