首页
> 要闻 > 部门动态

胜利教育管理服务中心召开述责述廉会议

发布日期:2021-08-30
发布日期:2021-08-30 浏览次数: 信息来源:市胜利教育管理中心
2021-08-30 来源:市胜利教育管理中心

8月27日上午,胜利教育管理中心召开述责述廉会议。中心领导班子成员、机关全体党员、所属学校党组织书记和党员代表参加。市委教育工委副书记、市教育局党组副书记、管理服务中心党委书记陈金亮主持了会议。市纪委派驻七组副组长刘斌到会指导并讲话。

会上,管理中心班子成员就个人遵守党的纪律情况和履行一岗双责情况,逐个向大会进行述廉述责;党员代表紧紧围绕减轻课业负担和加强教育监管等群众关心的问题向有关领导进行了现场质询;对领导干部在履职尽责、遵规守纪、报告个人有关事项、询问质询答复情况等方面进行了民主测评。整个会议程序完整,组织周密,达到了预期效果。

会议强调,要进一步突出政治引领,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用;围绕作风建设、服务群众,明确工作重点,用心用力推进全面从严治党各项任务落实,大力传承教育工作者优良作风;强化责任落实,层层传导压力,以全面从严治党的新成就引领和保障教育事业的高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息