首页
> 要闻 > 部门动态

市委教育工委副书记、市教育局党组副书记、管理服务中心党委书记陈金亮指导机关第三党支部党史学习教育专题组织生活会

发布日期:2021-08-30
发布日期:2021-08-30 浏览次数: 信息来源:市胜利教育管理中心
2021-08-30 来源:市胜利教育管理中心

8月27日上午,胜利教育管理服务中心机关第三支部召开党史学习教育专题组织生活会。市委教育工委副书记、市教育局党组副书记、管理服务中心党委书记陈金亮到会指导。

会上,机关第三党支部书记代表党支部委员会向党员报告半年来党支部工作情况,特别是开展党史学习教育情况;通报了党支部委员会检视问题情况;党支部书记、支部委员依次分别作对照检查,开展批评与自我批评。

陈金亮充分肯定了第三党支部党史学习教育专题组织生活会会前准备和会议效果,充分肯定了三支部在先进基层党组织创建和教育教学工作中发挥的先锋骨干作用。他就持续强化理论武装、扛牢全面从严治党主体责任和持续抓好整改落实,推进各项工作迈上新台阶等后续工作提出了意见建议和明确要求。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息