首页
> 要闻 > 县区动态

垦利区刘斯杰、解洪涛调研“稻香蟹缘”乡村振兴示范片区提升工作

发布日期:2021-08-03
发布日期:2021-08-03 浏览次数: 信息来源:垦利区
2021-08-03 来源:垦利区

近日,垦利区委书记刘斯杰,区委副书记、区长解洪涛调研“稻乡蟹缘”乡村振兴示范片区提升工作。强调,要围绕“农业高质高效、农村宜居宜业、农民富裕富足”目标,高标准谋划实施项目,努力打造特色鲜明的国家级乡村振兴示范片区。

七月稻荷飘香,位于永安镇的稻田画已经逐渐进入最佳观赏期。刘斯杰、解洪涛一行来到“稻乡蟹缘”乡村振兴示范片区,实地察看大闸蟹项目进水渠衬砌情况、二十八村美丽乡村改造提升情况,并登上观景台察看稻田画生长情况。刘斯杰、解洪涛指出,要充分挖掘地域特点,因地制宜打造美丽乡村,既要村容整洁,又要留住乡愁,努力让片区提升的过程成为乡村美化,群众幸福感、满意度提高的过程。

在永21地下天然储气项目、亲本暂养池和大闸蟹产业研究院,刘斯杰、解洪涛实地察看了设备安装布置、大闸蟹主题馆改造提升和大闸蟹产业发展情况。强调,要高标准实施项目,谋划好产业链发展,围绕提升大闸蟹和稻米品牌下功夫,不断增强黄河口品牌影响力和竞争力。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息