首页
> 要闻 > 部门动态

市城市管理服务中心组织参观学习创新工作室创建经验

发布日期:2021-08-03
发布日期:2021-08-03 浏览次数: 信息来源:东营市住房和城乡建设管理局
2021-08-03 来源:东营市住房和城乡建设管理局

近日,市城市管理服务中心主任杜艳英带队到市开发区供电中心“高永强劳模工匠创新工作室”、市湿地城市建设推进中心“张金海创新工作室”参观学习创新工作室创建经验。学习组实地参观了创新工作室办公环境、整体布局、创新成果等,创新工作室负责人分别从队伍建设、人才配备、工作制度和课题研究等方面进行了详细介绍,围绕如何创建好“创新工作室”进行了深入探讨。通过此次参观学习,大家纷纷表示,要把学习到的经验做法带回去,结合城市管理工作实际,解放思想、更新理念、大胆实践,创造性开展技术攻关、管理创新、课题研究和成果转化,积极推进“智慧城管创新工作室”建设,为单位职工提供学习、提升、创新的平台,打造独具特色的创新品牌。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息