首页
> 要闻 > 县区动态

利津县举行“关爱利津环卫工人 助力文明城市创建”安全头盔发放仪式

发布日期:2021-08-27
发布日期:2021-08-27 浏览次数: 信息来源:利津县
2021-08-27 来源:利津县

8月25日,利津县举行“关爱利津环卫工人、助力文明城市创建”安全头盔发放仪式。

举行环卫工人安全头盔发放仪式,是党史学习教育“我为群众办实事”的生动实践,也是全国文明城市创建的深刻内涵,旨在进一步凝聚共识、形成合力,推动形成崇尚文明礼让、抵制交通违法、践行文明交通的良好风尚。同时,加大交通违法查处力度,主动创新文明引导措施,大胆探索常态长效机制,引导让广大市民养成文明交通习惯,为创建全国文明城市贡献力量。

全县环卫工人表示,要正确佩戴安全头盔,严格遵守交通规则,充分发挥城市卫生保洁主力军作用,进一步提高环卫工作的精细化程度,积极打造环卫示范路段,为创建全国文明城市作出新贡献。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息