首页
> 要闻 > 部门动态

市公积金中心召开2021年度领导班子成员述责述廉会议

发布日期:2021-08-27
发布日期:2021-08-27 浏览次数: 信息来源:市住房公积金管理中心
2021-08-27 来源:市住房公积金管理中心

8月25日上午,市公积金中心召开2021年度领导班子成员述责述廉会议,会议由中心党组书记、主任陈立主持,市纪委监委派驻二组副书记华占照到会指导,全体党员参加会议。

会上,华占照对述责述廉工作作了部署要求,中心领导班子成员按照上级有关要求,结合岗位职责,围绕履行管党治党、党风廉政建设和遵守党的各项纪律、落实中央八项规定精神及廉洁自律等情况,依次进行了述责述廉,并接受党员代表现场质询提问。最后,陈立对本次述责述廉进行了总结点评,并就下一步工作提出了要求。

陈立要求,要深化学习教育,结合党史学习教育,着力抓好党的宗旨教育,加强理想信念教育,强化廉政教育,让广大党员干部绷紧拒腐防变这根弦,牢牢守住廉洁自律、遵规守纪这条底线。要抓好问题整改,对查摆出的问题进行认真梳理,主动对号入座,明确整改措施,制定整改台账,逐一整改落实。要健全长效机制,认真履行“一岗双责”,把党风廉政建设工作与业务工作同部署、同推进、同督促、同落实,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐体制机制建设,将全面从严治党向纵深推进。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息