首页
> 要闻 > 部门动态

可持续发展研究院召开党史学习教育专题组织生活会

发布日期:2021-08-27
发布日期:2021-08-27 浏览次数: 信息来源:可持续发展研究院
2021-08-27 来源:可持续发展研究院

8月26日,可持续发展研究院召开党史学习教育专题组织生活会。党组书记、院长常淮诚同志及县级党员领导干部以普通党员身份参加专题组织生活会。市委党史学习教育第七巡回指导组副组长王广兴同志到会指导。党支部书记张凌燕同志主持会议。

会上,张凌燕同志汇报了半年来党支部工作情况和党史学习教育开展情况,通报了支部检视问题情况,并带头作个人检视剖析。随后,常淮诚同志及支委会成员、其他县级党员领导干部进行检视发言,开展批评与自我批评,全面查找存在的问题和不足,深刻剖析产生问题的原因,明确今后努力方向和整改措施。其他党员同志会后以党小组为单位组织召开专题组织生活会。

常淮诚同志对推进党史学习教育工作提出了要求。一是提高政治站位,持续深化学习习近平总书记“七一”重要讲话精神,统一思想和行动,自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者,坚定不移沿着习近平总书记指引的方向前进。二是增强政治自觉,持续推动党史学习教育走深走实,要牢牢把握“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的要求,在深刻感悟、融会贯通、学用结合、实干创新上下功夫,真正学出忠诚信仰、学出真知灼见、学出使命担当。三是强化政治担当,把学习党史同深入贯彻市委六届十次全会精神,推动研究院工作结合起来,以高标准、严要求,推动党史学习教育再深入、思想再解放、工作再发力,为建设高水平现代化强市贡献研究院力量。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息