首页
> 要闻 > 部门动态

山东黄河三角洲国家级自然保护区党工委召开2021年党员领导干部述责述廉会议

发布日期:2021-08-27
发布日期:2021-08-27 浏览次数: 信息来源:自然保护区
2021-08-27 来源:自然保护区

8月26日,山东黄河三角洲国家级自然保护区党工委召开2021年党员领导干部述责述廉会议。市纪委监委机关综合保障中心副主任尚玉昌到会指导,党工委书记许明德同志主持会议。全区县级干部、机关全体干部职工、委属事业单位部分党员代表参加会议。

会上,尚玉昌从报告内容、问题质询、民主评议、反馈问题整改等方面对述责述廉工作提出了要求,要求各县级领导干部要对照标准要求深刻剖析存在问题和不足,问题质询要严肃认真、直面问题,民主评议要客观公正,反馈问题整改要抓严抓实,坚定不移把管党治党各项任务落到实处,推动党风廉政建设取得新突破。

党工委领导班子成员围绕履行管党治党、党风廉政建设责任情况,遵守党的各项纪律、落实中央八项规定精神和廉洁自律情况,以及个人有关事项报告等情况依次进行述责述廉报告,与会党员代表进行了现场询问、质询,会议以无记名投票形式对党员领导干部述责述廉情况进行了民主评议。

许明德在总结时强调,各级党组织要牢固树立主责主业意识,把管党治党责任扛起来,一级抓一级、层层抓落实,推动全面从严治党向纵深发展。要结合查摆的问题和反馈的测评结果,制定切实可行的整改措施,一项一项整改到位。要紧盯全区重点工作、重点任务,主动担当作为,倒排时间工期,加快推进落实,在全区生态保护和高质量发展上见行动、作表率。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息